主要業務有:安全生產檢測檢驗、安全評價、職業衛生技術服務、安全生產標準化評審、注冊安全工程師技術服務、節能檢測、特種設備安全閥校驗、電力設施承試、社會環境檢測、食品檢驗等。

公正性、誠實性和保密性承諾
為全面貫徹有關技術服務活動的法律法規、標準規范,確保技術服務活動科學、準確、公正、有效,防止任何不恰當干預,維護客戶的合法權益,特作如下承諾:
a) 公司嚴格按國家有關法律法規、規章、標準規范和職業準則開展技術服務活動,所有技術服務活動均采取嚴格的質量保證措施,確保數據準確、結果真實有效。
b) 公司具有獨立法人資格,是提供第三方技術服務的機構,獨立從事各項業務活動,保證工作不受任何外來因素的干預,為客戶提供科學、公正、準確、滿意的服務,并對相應的結果負責,獨立承擔法律責任。
c) 公司技術服務活動嚴格遵守公正、準確、科學、高效的工作原則,持續不斷的識別各時段公正性的風險,保證結果不受任何可能影響其技術判斷的、不正當的商業、財務和其它方面的影響。當識別出風險以后,執行《應對風險和機遇控制程序》,采取措施保障消除或最大程度的降低風險并留有記錄。
d) 全體員工不參與任何可能會降低公司技術能力、判斷的獨立性、公正性和誠信度的活動,嚴格執行《保證公正性和誠實性程序》,履行《公正性、誠實性和保密性承諾》,自覺維護公司的公正地位和信譽,不在其它技術服務機構執業。
e) 除法律要求以外,公司承擔為客戶保守機密信息的義務,嚴格執行《保護客戶秘密和所有權程序》,尊重客戶的知識產權,對客戶提供的所有信息嚴格保密,不利用客戶的技術和資料從事技術開發和技術服務,不把客戶的技術資料提供給第三方。
f) 實施技術服務活動時,至少有兩名技術服務活動人員參加。
g) 公司全體人員恪盡職守,竭誠為廣大客戶提供優質服務,并接受上級監管部門和客戶對公司公正性的檢查和監督。
h) 本承諾在公司網站予以公布便于公眾獲取。